Melody

Melody haben wir vor kurzem von einem befreundeten Tierschutzverein übenommen und sind ganz begeistert, wie schnell und gut sich die kleine Maus eingelebt hat. Obwohl die zierliche Staff-Mix-Hündin bereits 6 Jahre alt ist, gehört sie noch lange nicht, zu den ruihgen Vertretern. Ganz im Gegenteil, Melody liebt lange und ausgedehnte Spaziergänge durch die Natur, am liebsten mit der Option zwischendurch immer mal wieder im Wasser plantschen zu dürfen.
Melody zeigt sich auf Spaziergängen anderen Hunden gegenüber als sehr neutral, dennoch können wir uns gut vorstellen, dass sie in ihrem neuen Zuhause gerne Einzelprinzessin wäre. Melody bleibt hervorragend alleine zu Hause und auch ihre bisherige Erziehung ist recht gut. Natürlich ist immer noch etwas Spielraum nach oben...

Jetzt Termin zum kennenlernen vereinbaren