Immer mittwochs stellen wir mit www.cnv-medien.de das Tier der Woche vor. Diese Woche: Rollo möchte Dir blind vertrauen

Rollo möchte Dir blind vertrauen

Immer mittwochs stellen CNV-Medien und das Tierheim Cuxhaven das Tier der Woche vor. Egal ob Hund, Katze oder Maus: Für jeden Tierliebhaber ist ein neuer Freund dabei. Heute: Kater Rollo. (cre)

Moin Ihr da, ich bin der Kater Rollo. Die Tierpfleger schätzen mich schon als kleinen Rentner ein, aber an ein genaues Alter kann ich mich leider nicht erinnern.

Dir fällt es wahrscheinlich direkt schon auf, dass ich blind bin. Aus diesem Grund muss ich unbedingt ein Wohnungskater sein. Mit meiner Blindheit bin ich ein wenig unsicher, was ja auch kein Wunder ist. So kann es vorkommen, dass ich fremde Leute direkt anfauche. Ich denke aber, dass es für jeden verständlich ist, immerhin weiß ich ja nicht, wie Fremde so drauf sind. Sobald ich aber jemanden kenne, bin ich sehr verschmust und anhänglich. Mit Spielen habe ich nicht mehr viel am Hut. Wer weiß, ob sich das aber in meinem neuen Zuhause ändert?!

Momentan wurde ich mit einer anderen blinden Katze zusammengesetzt. Es klappt bisher ganz gut. Ich lasse mich von ihr putzen, aber schmusen will ich noch nicht so gerne.

Da ich so unsicher mit meiner Umgebung bin, sollte mein neues Zuhause ebenerdig sein. Eine ruhige Familie ohne Hunde und Kinder wäre mein Traum. Vielleicht gibt mir ja jemand noch die Chance auf ein tolles und harmonisches Familienleben. Vereinbare einfach im Tierheim Cuxhaven unter der Telefonnummer (0 47 21) 71 16 77 einen Termin, um mich kennenzulernen. Ich bin gespannt auf Dich!

Herzliche Grüße, Rollo

Geschlossen